Start Rückblick Adventkonzert 2008

Adventkonzert 2008

Der Musikverein Klein-Pöchlarn veranstaltete am 14.12.2008 wieder sein traditionelles Adventkonzert in der Pfarrkirche der Marktgemeinde. Um 15:00 Uhr beginnend wurden die Besucher durch ein sehr abwechslungsreiches Programm für ca. 1 Stunde in vorweihnachtliche Stimmung gebracht. Musiziert wurde neben dem gesamten Orchester auch in Kleingruppen. Beginnend beim Querflöten- und Klarinettenensemble, über Gitarre und Harfe bis hin zu Akkordeon und einer Gesangsgruppe wurden verschiedenste Musikrichtungen abgedeckt. Ein tüchtiges Ensemble der Musikschule Nibelungengau des Standorts Klein-Pöchlarn gab unter der Leitung von Kapellmeister Norbert Weinstabl ebenfalls 2 Stücke zum Besten.

Der Reinerlös Ihrer freiwilligen Spenden kam wieder einem karitativen Zweck zugute, im vergangenen Jahr der Lebenshilfe Niederösterreich am Standort Kemmelbach.

Fotos vom Adventkonzert