Start Rückblick Spendenübergabe Adventkonzert 2009

Spendenübergabe Adventkonzert 2009

Musikverein Klein-Pöchlarn spendet Erlös aus Adventkonzert

Beim Adventkonzert am 13. Dezember 2009 hat der Musikverein Klein-Pöchlarn die Besucher wieder um freiwillige Spenden für einen karitativen Zweck gebeten. Am 05. Februar 2010 konnte der Reinerlös dieses Konzerts in Höhe von 700 € der Leiterin des Förderzentrum St. Leonhard Frau Marzena Moschinger übergeben werden. Die Kinder und Jugendlichen mit den verschiedensten Bedürfnissen werden in dieser Einrichtung sowohl therapeutisch als auch pädagogisch gefördert. Frau Moschinger hat sich sehr über die Spende gefreut, da das Förderzentrum derzeit auf einen Transportbus spart.

1. Reihe (von links): Helga Freinberger, Elisabeth Schlosser, Jakob Schlosser, Veysel Harmanci, Anita Zika, Lukas Kerschbaumayer, Katharina Kisling, Marzena Moschinger, Charly Reinberger, Tobias Prankl, Sandra Handl;

2. Reihe (von links): Gerhard Wagner, Anton Weinstabl, Gerhard Diernegger, Caroline Malle, Michaela Wagner, Sabrina Rusa;